-
Мебель: столы и стулья .
-
Средства гигиены: умывальники, мыло.
-
Тепловое оборудование: электрические плиты, мармит, пароконвектомат, пищеварочные котлы, электрические сковороды и жарочные шкафы.
-
Холодильное оборудование: холодильные и морозильные шкафы, шокеры, холодильные витрины.
-
Технологическое оборудование: картофелечистки, овощерезки, мясорубки, слайсеры.
-
Нейтральное оборудование: производственные столы, вытяжки и вентиляционные зоны, стеллажи и полки для хранения посуды, тележки.
-
Посудомоечное оборудование: моечные ванны, посудомоечные машины.
-
Посуда: кастрюли разных размеров для первых блюд, сковороды для вторых блюд, противни для выпечки, чайники для какао и чая, различные тазы и миски.
-
Инвентарь: половники, шумовки, ложки, разделочные доски, ножи, молотки, мялки, терки и т.д.
Столовая
Характеристики столовой
- 50 кв,м
- 50 кв,м
- Обеденный зал
- Укажите площадь обеденного зала
Оснащение столовой
Буфет
Школьная столовая обеспечивает сбалансированное питание детей в соответствии с их возрастом и временем пребывания в учреждении по нормам, утвержденным Министерством здравоохранения. Питание детей осуществляется в соответствии с меню. Контроль за качеством питания (разнообразием), витаминизацией блюд, вкусовыми качествами пищи, санитарным состоянием пищеблока, правильностью хранения, соблюдением сроков реализации продуктов осуществляет бракеражная комиссия.
Организация питания в школьной столовой осуществляется по классам в соответствии с утвержденным директором графиком, помещенном на информационном стенде в обеденном зале. Контроль за соблюдением графика посещения столовой и порядком во время приема пищи учащимися осуществляется дежурными администраторами по утвержденному графику.
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии
